구매 리스트를 만들어야겠네요... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

구매 리스트를 만들어야겠네요...
일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-15 14:01:54 조회: 500  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

기존에 사둔 헬멧들도 스타일이 안맞아서 

팔고 다른 모델로 사야겠고..

폰거치대를 사용하지말지도 고민을 좀 해야겠고

블박은 1채널로 갈지 2채널로 갈지 1채널을 앞뒤로 2개 달지 고민도 하고

글러브도 바이크에 맞는 스타일로 알아봐야겠고..이건 알리에서...ㅋㅋㅋ

블라우어 자켓이야 그나마 어울리는데

다이네즈 매쉬자켓은 어울리지가 않아서..하..

네..한달 반 남았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 12 반대 0

댓글목록

오오 계약하셨군요

0 0

(자자.. 다들 모여서 리스트 만드는데 도움 주셔야죠. 소근소근..)
터프한 장갑은 역시 다이네즈 4 스트로크가 아닐까 싶습니다!

0 0

버리는  것  1빠로  받아 가겠습니다.  에헴

0 0

+_+ 허스크바나 ~!!

0 0

401!401!401!401!
단기통님이 반겨주실꺼야!

0 0

지름신의 가호가 있기를...

0 0

바이크 새로사면 커버, 순대락, 핸드폰 거치대 등등 소비의 연속이죠...
가죽자켓도 샀고, 리어백은 아직 살까말까 고민중인데요...

0 0

으어 그러고보니 아직 거치대 아직도 안 사고 있었네요

0 0

축하드립니다~^^

0 0

허스크바나로 가실거면 역시! 헬멧은 벨불릿 아니겠습니까!

0 0

축하드려요~!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기