밑에 백스윙 왼쪽 어깨 앞으로 밑으로 사진입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

밑에 백스윙 왼쪽 어깨 앞으로 밑으로 사진입니다
  일반 |
glswtfx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-02 22:00:35 조회: 1,937  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

유투브 보고 찾았어요
위에 사진이 어깨를 앞으로(몸을 숙였기 때문에 왼어깨가 낮음)
아래 사진이 어깨를 밑으로

(두사진이 어깨각은 비슷해보이나 손움직임이 완전히 달라집니다)

둘다 맞는거겠죠...정답은 없으니
근데 하나를 정해야하는데
둘을 번갈아가며 치는것 같아요 ㅠ
그래도 뭐가 더 맞을까여

추천 0 반대 0

댓글목록

사이드밴딩, 익스텐션 등의 내용 찾아보시면 좋을거에요~

0 0

다른 사람의 (영상도 아닌 )스틸컷으로 나에게 어느게 맞을까요라는 물음에는 의견 주기 어려울거 같습니다.

위아래 오른쪽 상박이 서로 다른데요? 내리냐 아니냐를 얘기하기전에요??
위에는 몸에 붙어있고 아래는 떠 있는데요??
아래는 왼쪽도 몸 앞으로 들어와 있고요.

1 0

처음엔 둘중 뭐가 맞는지에 대한 궁금증이었습니다
그런데 둘다 가르치고 있으니 정답은 없다고 생각하려구여

저에게 더 잘 맞는지에 물음이 아니라
뭐가 정석인지에 대한 물음입니다
감사합니다

0 0

척추각이고 뭐고 어드레스고 뭐고 다시생각해보니 아닌것같네용

백스윙이 플랫한지 업라이트한지의
차이인것같은데

키가크면 무게중심이 높이있기때문에
업라이트가 좋을것같고

키가작으면 무게중심이 낮으니
플랫한백스윙이 좋을것같아요~

2 0

어드레스 공과의 거리 말씀이시군요
생각하지 못한거네요 감사합니다

0 0

아래사진처럼해서 백스윙 높게 올리면 좋은 베이드 구질나옵니다. 유튭에 이유호프로 쳐서 함 보세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기