에어로젯LS...어려운 채인가요?ㅜㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에어로젯LS...어려운 채인가요?ㅜㅜ
  장비 |
Behappy78
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-11 21:52:39 조회: 3,365  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

라드 사용하다가 LS 헤드만 구입해서 쳐봤는데...공도 안뜨고 정타률이 엄청 떨어지네요. (TourAd HD5s)
필드 평균 85개 정도치고 드라이버가 죽는 경우는 거의 없어서 만만하게 보고 샀는데... 엄청 안맞네요.
원래 이렇게 어려운 채인가요?

추천 1 반대 0

댓글목록

로우스핀 헤드들이 어렵습니다
헤드스피드도 100마일이상은 나와줘야 탄도 나올꺼구요

1 0

65~67ms 정도 나오는데도 띄우기가 쉽지 않네요

0 0

LS가 로우스핀입니다. 스윙스피드가 느리면 잘 안떠요.

2 0

LS가 확실히 스핀 덜 먹고 덜 뜹니다

1 0

일반모델과 느낌이 완전히 다른데 저는 그중에서도 코브라는 더 어려웠..

1 0

그러게요.ㅠ.ㅠ
방출고민중입니다

0 0

로우스핀 드라이버가 거리가 더나긴 하는데 공이 잘 안뜹니다

0 0

저도 첨에는  잘 안 맞아 방출 할려 했는데 좀 더 사용해 보세요
효자 되었어여

0 0

어렵습니다. 확실히 어려워요

근데 많이 쳐보시면 감 잡히실꺼에요

0 0

탄도 낮고 스핀 적게 나오는게 장점인데..
어택앵글 적정향의 어퍼블로가 되어야 해요
슿라이스 치시는 분들은 찍혀서 어렵고 훅 치시는 분들은 너클볼 나가서 어렵고 그렇습니다 ㅋㅋ
내꺼로 만들ㅇㅎ내면 퍼포먼스는 최고에요

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기