이븐롤 퍼터 사용해 보셨나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이븐롤 퍼터 사용해 보셨나요?
질문 |
아치울
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-24 18:34:07 조회: 1,976  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

관심이 많은 퍼터인데

상당히 비싸네요. 국내 수입은 안되는 것 같고....

Evnroll Golf- ER5 모델이 특히 눈에 띄는데, 같은 모델이 아니더라도

돈값을 하는 퍼터인지...

사용하시는 회원님 계시면 소감좀 부탁드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 EVNROLL ER2 관심이 있어 찾아보고 있는데 사용하고 계신 분이
거의 없는 것 같습니다.
국내에서 구입 가능한 곳이 있나 궁금하네요.

0 0

쪽지 보냈습니다. 참고로 하세요

0 0

유투브에 영상올리는 rick shiels가 한동안 쓰는걸 봤는데, 퍼팅 넣는 꼴을 못봤습니다 ㅋㅋㅋ
코멘트에도 그 퍼터 버리라는 얘기가 엄청 나오더라구요. 한동안 이븐롤 퍼터 쓰다가 이제는 테일러메이드 스파이더 퍼터로 바꾼거 같더군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기