득녀했습니다~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

득녀했습니다~
  기타 |
퍄노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-17 13:53:54 조회: 1,593  /  추천: 52  /  반대: 0  /  댓글: 44 ]

본문

어제 아침에 너무너무 이쁜 공주님이 태어났습니다.
건강히 나와줘서 너무 고맙네요. ㅠㅠ
당분간 골프는 안녕이지만 그래도 자주 들러서 정보 얻어가겠습니다~ ^^

추천 52 반대 0

댓글목록

축하드립니다^^
건강하게 이쁘게 잘 키우세요!!

0 0

우와, 축하드립니다! :D
따님 보시는 재미에 골프 따위(?) 잊고 지내실수도.. ^^;

0 0

축하드립니다^^

0 0

축하드려요

0 0

축하드립니다~~

0 0

캬! 축하드립니다 ㅎㅎ

0 0

축하드립니다~~~~

0 0

축하드리고 부럽습니다.

물론 아들만 둘이라서 부러운건 절대 아닙니다.

0 0

축하드립니다!

0 0

축하드립니다~~~~

0 0

득녀 축하 드립니다~

0 0

축하드려요. 건강하고 이쁘게 키우시길 바랍니다~

0 0

딸랑구는 사랑입죠
이쁘게키우세요~

0 0

축하드립니다. 딸래미 정말 너무 축복이에요! ^^

0 0

축하축하 드립니다~~~^^

0 0

와 축하드립니다 ^^

0 0

ㅎㅎ축하드립니다

0 0

축하드립니다~

0 0

축하드립니다.
골프는 잠시 쉬셔야겠네요

0 0

모두 감사드립니다~
내일 오전에 산후조리원으로 갑니다. 열심히 키우겠습니다~

0 0

느무느무 축하 드려요. 저도 늦둥이 하나 보고 깊은 생각이 울컥 드네요^^

0 0

축하드립니다^^

0 0

축하드립니다~~!!!!

0 0

축하드려요~~~~~~

0 0

첫딸은 보배지요. 셋째까지 도전하실 그날까지 미리 축하드려요^^

0 0

축하드립니다!!

0 0

축하드립니다
딸은 사랑입니다ㅎ

0 0

와우 축하드립니다..!! 딸이 최고져!

0 0

축하드립니다^^

0 0

축하드립니다~~~~

0 0

축하드립니다. 저는 첫딸 태어나고 사업이 너무너무 잘되더군요. ㅎㅎ

0 0

축하드립니다. ~~

0 0

축하드립니다~~

0 0

축하드립니다~

0 0

축하 합니다 ♡♡

0 0

축하드립니다~

0 0

축하드려요

0 0

딸램이 퇴근후에 아빵~~ 하고 와서 온몸던져 안기고 뽀뽀세례를 퍼 붙는데...
‘그래, 이거지’ 라는 생각이 듭니다.
행복이란 걸 실체화 시킨다면 이거지 않을까요.
세상 겁나는 줄 모르고 살다가 딸램 나아보니 세상 겁나기 시작했습니다.
축하드리고 축하드립니다.

1 0

.

0 0

축하드립니다~

0 0

축하드려요 산모와 아기의 건강을 기원합니다.

0 0

ㅊㅋ드립니다

0 0

축하 너무 감사드립니다~ 지슴 퇴원수속하고 산후조리원으로 곧 출발합니다. 감사합니다~!

0 0

축하드립니다^^!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기