어제와 오늘은 나름 퍼신이 오셨네요. ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제와 오늘은 나름 퍼신이 오셨네요. ㅎㅎ
일반 |
윤하대왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-03 21:22:47 조회: 2,324  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

제가 원래 퍼팅을 못해요.

제일 많이 한게 20년 8월에 서원힐스에서 50개 였네요. ㅜㅜ

그래도 골프 4년 치면서 그나마 제일 나아진게 퍼팅인거 같네요.

어제는 오크밸리에서 새로 만든 퍼블릭인 성문안CC 다녀왔습니다.

아래는 In 코스 3번홀 시그니처 파3 입니다.

여기서는 10M 버디펏 성공

칩인 1개, 1펏 4개, 2펏 11개, 3펏 2개 했네요.​

오늘은 파주 스마트KU 골프 파빌리온 오후티 다녀왔습니다. 

겁나 덥더군요. 

오늘은 1펏 4개, 2펏 14개

3펏 1개도 안했습니다. !!!!

어제 오늘 잘 친 스코어는 아니지만, 나름 의미가 있네요.

그린까지 가는게 너무 힘들어서 그렇지, 일단 그린까지만 가면 2펏으로 다 틀어막았습니다.

작년에 사우스스프링스도 후반에 올 트리플 하고도 퍼팅 33개 한 적 있었는데. 

계속 35개 이하로 퍼팅 했음 좋겠네요. 크흐흑. 

추천 4 반대 0

댓글목록

와. 뿌듯하시겠네요 ㅎ
저도 쓰리펏 줄이는게 요즘 목표입니다.
라운드당 4~5개씩하니 안정적인 80대 안착이 안되네요 ㅜㅜ

1 0

요즘 티샷이 두려워져서 ㅜㅜ
드라이버가 제일 자신 있었는데 요즘은 제일 겁나요.
ㅜㅜ

0 0

뭔가 점점 좋아진다 느낄때 더 재미있어 지는것 같습니다.
 축하드립니다~~

1 0

감사합니다.
언제 그 분이 다시 그 새x가 될지 모르겠네요. ㅜㅜ

1 0

계속 그 감각 유지하시길!ㅎㅎ

1 0

제발요
ㅜㅜ

0 0

오 성문안cc는 어떤지 궁금합니다

1 0

새로 생겨서 아직 나무나 풀은 좀 자리를 덜 잡았고요.
페어웨이가 좁다는 후기들이 있는데 그렇게 안좁습니다.
대신 전체 홀 폭 중에 절반만 페어웨이로 만들어놨다고 보시면 되요.
러프 0.5 / 페어웨이 1 / 러프 0.5
베어크리크 춘천 같은 벤트그라스 페어웨이고요.
풍경은 베어크리크 춘천보다 낫다고 생각하는데, 산악 지형이긴 합니다. 오르막, 내리막 있는 홀들 있고, 좌도그렉, 우도그렉, 직선홀 비율이 대충 1:1:1 정도 되는 것 같아요.

0 0

오 지루할 틈이 없겠군요.  러프에서 고생많이 할거같네요.
꼭 한번 가보고 싶습니다.

상세한 후기 감사합니다!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기