장비질 하다가 급 현타온 썰....feat. 코브라 베플러 드아 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장비질 하다가 급 현타온 썰....feat. 코브라 베플러 드아
  일반 |
에이롸드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-27 18:20:50 조회: 2,624  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

최근 장비질을 열심히하다가....
스크린용 세컨채에 유틸이 없어서 심 레스큐를 구할까? 아님 아예 드라이빙아이언을? 하고 열심히 찾았죠

문득 아버지께서 15년전 쓰시다 준 코브라 베플러 드라이빙아이언이 생각나서....창고에 찾아봤더니 곰팡이피기직전 딱딱한 그립!! 헤드엔 지저분하게 흙이랑 녹슬고 ㅠㅠ

일단 혹시나해서 ㅋㅋ 그립 새걸로 푹신한걸로 자가교체하고 깨끗이해서 스크린백에 꽂아놓고 오늘 처음쳤는데요

와....... 몇달전 방출한 타이틀리스트 U505보다 더 잘맞네요

22도짜리 드아인데 190미터~200미터 딱딱 떨어집니다.
샤프트도 옛~~날 써금써금한 그라팔로이? 샤프트고 강도도 표기안되어있네요.
타감도 그립이 푹신한거라 그런지 단조채치는느낌이구요.

아 장비병이 다나았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

그병이... 며칠뒤엔 다시 발생해요.

1 0

으아아아악

0 0

그라팔로이 핸릭스텐손이 쓰고있죠..

0 0

이것도 하나의 기변이죠
장비병이 완치된것이 아닙니다 ㅎㅎ

2 0

안돼요~~~~!! 으악

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

허니문 이펙트
눈에 콩깍지 떨어지는 순간..

예쁜 사랑 하세요 ㅎㅎ

1 0

장비병이 장비교체를 자꾸 교체해줘야 하는건데,
새로들이는 장비가 오래된 중고일수도 있고 신제품일수도 있는거죠 ㅎㅎ

0 0

레거시 모으는 취미가 가장 무섭습니다. 가격이 안비싸서요. ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기