타이틀리스트 드라이버는 원래 취급점이 많이 없나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀리스트 드라이버는 원래 취급점이 많이 없나요?
질문 |
뽜울러
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-27 19:33:48 조회: 1,951  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

tsr2를 특주하려고 알아보는데, 전화하는 곳(골프존마켓, 골마켓, ak골프 오프라인)마다 우리는 타이틀 없어요. 라고 하네요.

타이틀은 원래 타이틀 대리점에서 취급을 하나요? (이마트는 병행으로 판매를 하는 것 같고요)

그런데 온라인에 검색해보면 또 판매자들이 꽤 있긴 하던데, 물량이 벌써 소진 된건지 죄다 품절이네요.

특주 취급하는 곳은 거의 없어보이고요.

혹시 TSR 구매하신 분들 중 가격이 괜찮은 매장 아시는 분 있으실까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

골프존마켓 하는데요??

1 0

저희 동네는 주말에 연락을 하니 없다고 하더라고요....ㅜㅜ

0 0

티노파이브도 취급해요

1 0

저희 동네에 티노파이브가 없어 생각 못 해 봤는데 감사합니다!

0 0

타이틀리스트 홈페이지 제일 아래로 내리니 대리점안내 페이지가 있더라구요
다 영업 하는데인지는 모르겠는데 한 900개 나오네요 ㅎㅎ
(다시 찾아보니 피팅가능 클럽 판매점은 전국에 39개 밖에 없다네요..)

1 0

이건 몰랐네요. 한번 들어가 봐야 겠습니다!

0 0

골프존마켓에서 주문 했습니다
주문 다 됩니다 ㅋ
없다고 하는건 현재 보유물량이 없다는거겠죠
주문 넣으시면 됩니다 ㅋ

1 0

아..그렇군요 의견 감사합니다.

0 0

이마트 병행이 아닙니다 아퀴쉬 정품입니다 특주는 6주 걸린다고 하드라고요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기