피ㅍ 펀드? 이런거 p2p 투자 갠찬나요? > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

피ㅍ 펀드? 이런거 p2p 투자 갠찬나요?
  질문 |
메뉴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-03 10:43:33 조회: 458  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

주식으로 날린게 차한대값 인데. ㅠㅠ

이런데 소액 투자하는건 어떤가요?

해보신분있나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

죄송하지만 주식으로 이미 꽤 날렸는데 또 위험한 투자를 하시려는 이유가...?

1 0

자꾸자꾸미련이 남아오 ㅠㅠ

0 0

월급 말고 다른 부가수입올리는거에 대한 욕심도 항상 존재하고 있습니다.

0 0

p2p 하지마세요. 호구됩니다.
할려면 부동산쪽을 하세요. 그나마 개인이 이길 수 있는 시장입니다.

0 0

개인적으로 p2p열심히하고 있습니다. 개인신용은 저도 ㅍㅍ펀드에서 하고 있고 부동산 쪽은 테라, 루프 이쪽으로 합니다. 개인신용채권만의 장점이 있고 부동산만의 장점이 따로 있습니다. 솔직히 부동산 부동산하는데, 부동산이 안정적으로 보여도 실질적으로 초보자들이 봤을때나 안정적인거지 문제되면 답도 없습니다. 문제 생기면 장기적으로 가능성이 더 크구요 그만큼 양아치도 많습니다. 무조건 분산투자하셔서 성투하십시오

1 0

테라와 루프는 다음달이 월급들어오면 소액 한번해봐야겟네용 좋은정보 감사합니다.~ ^^

0 0

테라 는 최소 시작이 100만원이네용 ㅜㅜ 아 10개월은 더모아야할듯 ㅋㅋ

0 0

부동산 투자 사기꾼들 정말많은데 차라리 이렇게 공개된곳은 안전할것같아요 비교적 소액 투자도 되고..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기