kt엠모바일 유심 수령 했어요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

kt엠모바일 유심 수령 했어요
일반 |
꼴뚜기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-19 23:21:44 조회: 1,501  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

1.7요금제 유심이랑 350mb 무료 1회선 이벤트 유심 받았어요.

2회선은 한번도 써본적 없는데..진짜 좋네요..요금도 5390원이고..

350메가 짜리는 트렉에 끼워서 네비 전용으로 쓰려구요.

ebay에서 트레기 언락코드 1500원주고 구입해서 풀었더니 데이타 잘되네요.

좋은 정보 주셔서 정말 감사합니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

요즘 대세에 잘 타셨네요 ㅎㅎ

1 0

헬로모바일 쓰다가 갈아 탔어요.
정보 주셔서 감사합니다.

0 0

무료회선은 다른 번호가 부여되고
문자 전화 수발신이 되나요??

1 0

네 대신 기본제공량이 없어서 쓰는대로 나옵니다

1 0

그리고 무료 1회선이, 메인 회선이 되서는 안되고,
서브가 되어야 혜택을 받을수 있다고 하네요.

0 0

엠모바일도 원내비쓰면 데이터 과금 안될거에요

1 0

트레기에 티맵 안깔려서 아틀란 깔았는데
원내비 다시 받아야 겠네요
감사합니다.

0 0

좋네요 내비 전용으로 쓰기에요^^.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기