안녕하세요 패션 테러리스트입니다. #2 > 스타일포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요 패션 테러리스트입니다. #2
  데일리룩 |
보쌈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-11 08:25:04 조회: 2,114  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

옷 살때 최우선적으로 고려하는 게 가성비이다 보니, 아우터나 정장이 아닌 이상, 5만원 넘는 의류를 사본 적이 거의 없는거 같네요..

시계: 5만
카드목걸이: 1.5만
벨트: 2만
셔츠, 바지: 각각 9천원
신발: 만삼천원(..)

슬슬 브랜드옷 장만해야지 싶은데 괜히 사뒀다가 이쁜 쓰레기가 될거 같아 무섭네요 ㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

그러네요ㅎㅎ 옷 좀 사면 되죠 뭐^^

0 0

기럭지가 좋으신데욥..! 암꺼나입어도 될듯~

0 0

옷은 가성비가좋긴한데
이쁜옷 한두개정도는 사두시면 좋을꺼같아요 가격생각하지말고 옷이란거 자체가 사치푼보단 필수품이니 확실히 내가 좋아하고 이쁜옷일수록 더믾이입고 더 많이 관리하게되요

0 0

제가 이상한건가요... 그렇게 이상해 보이진 않는데요... 전 난쟁이라 ㅠㅠ 키가 부러워요 !

0 0

깔끔합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기