보이스캐디 패밀리 세일 정보(저렴이 거리 측정기 기회입니다!!) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보이스캐디 패밀리 세일 정보(저렴이 거리 측정기 기회입니다!!)
정보 |
포롤
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-16 09:30:36 조회: 3,994  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

당근 생각하고 DP상품 주문했는데 비닐도 안뜯은 새제품이 왔네요

다른것도 아직 많고 기간도 넉넉하니 

하나 장만하실 분은 참고 하시면 좋을 것 같네요

아래 사진은 제가 어제 받은거구요(주문 이틀만에~)

패밀리세일 정보는 이전글에 올려주신분 내용 그대로 옮겨 드립니다!!

+ 이전 글 정보 : https://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=891779&cmt_id=893384#c_893384

★ 22년 VC 패밀리 세일 ★

- VC 임직원 한정 패밀리세일에 초대합니다!

- 보이스캐디 제품 초특가 혜택을 받아보세요.

■ 2022 VC 패밀리 세일 

▶ 패밀리 세일 입장 : https://voicecaddie.co.kr/theme/voicecaddie.co.kr/shop/popup80.php

▷ 입장 코드 : VCFAMILY (대문자로 입력 必)

▷ 복지포인트 직원코드(직원명) : 박동호

▷ 일정 : 2022.12.09(금) ~ 2022.12.30(금) 23:59

■ 패밀리 세일 이용 안내

① 'VC 패밀리 세일' URL 클릭

② 입장코드 입력 후 입장 (입장 코드 : VCFAMILY)

③ 로그인 후 제품 구매

④ 제품 구매 시 결제란 내 복지포인트 직원코드(직원명) 입력

※한정 수량 이벤트로 재고 소진 시, 별도 공지 없이 행사 종료될 수 있습니다.

※제품 구매 시 결제란 내 복지포인트 직원코드는 직원명으로 대체 가능합니다.

※리퍼 제품의 경우 사용감 없는 새 제품이나, 외부 박스 내 기스 및 오염이 있어 할인이 적용된 제품입니다.

해당 내용으로 반품, 교환 불가한 점 참고 부탁드립니다.​​ 

추천 6 반대 0

댓글목록

비닐있다고 새거가 아니구요...
비닐은 다시 입히면 됩니다....

1 0

헛!! 그런가요? 제가 너무 순진했군요 ㅠㅠ

0 0

저건 그냥 신상같은데요?

1 0

네 저도 새거같이 보이네요 ㅎㅎ DP제품이라고 스크래치나 포장케이스 흠집 있음! 등 큼직막하게 공지되어 있는 제품이라 번거롭게 재포장할것 같진 않은데 그래도 비닐 포장되어 왔으니 기분은 좋네요 ^^

0 0

가성비 좋네요~~

1 0

네, 차쉬넬이나 한번 사볼까 했는데 부담없이 구매한다 생각하니 좋네요^^

0 0

저도 새것 받은것 같아요~ 정보 주신분 정말 감사합니다~ 복 받으세요!!

1 0

저도 재공유드리는 거라ㅎㅎ 저역시 정보주신 원글님께 감사드립니다!!

0 0

저도 DP 제품이라고 했는 깨끗하더라고요..
하필 이거 나오기 전 1주전에 제값 주고 하나 샀었는데 .... ㅜㅜ
그래도 와이프 꺼 사줄까 말까 하는 중이었는데 가격이 좋아서 바로 샀네요~

1 0

텨텨텨....^^;;

0 0

구입하신 제품 성능은 어떤가요

0 0

EL1(9.9만) 구입했는데 필드는 저도 나가본적이 없어 성능은 잘... 일단은 빠릿빠릿하고 기본기능은 다 있네요 ^^

0 0

요게 9.9발 인가요? 구입해야겠네요

0 0

네네 DP상품 9.9만 짜리가 가격이 젤 좋네요

0 0

감사합니다. 구매했어요.
기능이 비슷해 보이는데, 비싼게 더 좋은거겠죠?

0 0

아무래도 그렇겠죠? ^^;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기