엠모바일 번호등록 왜 안될까요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엠모바일 번호등록 왜 안될까요

크샵
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-26 21:11:52 조회: 3,921  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

엠모바일 1. 9프로모션 요금제가입을 했습니다.

저번주 금요일 신청. 어제 수요일 유심도착. 오늘 목요일 3시 넘어서 해피콜 왔습니다.
10분후에 유심 개통된다며 기다리라 하곤 20분후에 유심인식 되고
지금까지 약 5시간동안 번호등록을 위한 대기화면이 계속 됨니다. 휴대폰을 껐다 켜고 유심 재장착도 여러번 했습니다.

엠모바일 야간상담은 아직 준비가 되지 않았다 하고 홈페이지 문의에 대답도 역시 없습니다.
내일 낮에 상담사 연결은 번호등록이 안되었으니 통화 자체가 불가능하고 가입자가 몰려서 홈페이지 문의도 언제 답이 올지는 미지수입니다.

유플기기인 갤6엣지 입니다. 엠모쪽으로 오기 전에는 sk썼었구요. 이럴경우 유심 오류인가요??
유심 오류가 처음이고 저가통신사도 처음이고 번호등록 이라는것도 처음인지라 하나도 모르겠습니다. 이번 프로모션에 엠모 이동하신 분들은 번호등록하시는거 얼마나 걸리셨나요??
혹시 저처럼 번오등록 단계에서 진행되지 못한분 계신가요??

추천 2 반대 0

댓글목록

저보다 해피콜,개통 2시간 빨리 되셨네요. 전 벌써 잘쓰고 있습니다.

0 0

저도 금요일 신청했었고 어제 받았습니다. 해피콜없이 비상연락처로 휴대폰번호와 개통문자가 와서 재부팅하니 개통이 되었습니다.

0 0

정안되면 유심을 kt기계에 인식시킨 후 해보세요

0 0

kt기기에서 유심다운로드 하고 옮기면 될거에요

유플기기가 자주 저럼

0 0

m모바일 쓴지 1년쯤 됐습니다.sk에서 유심 번호이동으로 가입했는데 유심끼우니 인식이 안되서 고객센터에 전화해서 기기등록을 하고 개통했습니다.imei? 시리얼번호 등을 불러 주었던 기억이 납니다.

0 0

유플출신 갤6엣지는 인식안되고 무한 번호등록.
sk출신 갤3인식됨. 유플출신 베시업 인식됨.
지금기기 갤6엣지만 안되네요.

엠모쪽 일 kt대리점에서 봐줄까요?
내일 kt매장가서 왜 안되나 문의 해봐야 겠네요 ㅠ

0 0

kt 매장이랑 알뜰폰은 다른회사라 안될거예요.m모바일 고객센터로 전화하세요.

0 0

sk기기라서 신호가 약해서 번호등록 실패되는데 개통센터 전화하시면 신호줍니다. 저도 그렇게 했습니다.

1 0

정답입니다~~^^

0 0

kt대리점이랑은 전혀 상관없는 일이군요.
엠모 개통센터 전화 진짜 안되던데 내일중으로 갤6엣지에 안착할 수 있었으면 좋겠네요 ㅠ
댓글 달아주신 모든분들 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기