gs25 계란 찾아왔는데 결제가 잘 안되나보더라구요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

gs25 계란 찾아왔는데 결제가 잘 안되나보더라구요
망냉망냉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-20 23:07:16 조회: 691  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

알바분이 결제를 못하고 한참을 헤매더군요.

계속 결제가 안되니까 결국 어디 전화하고

여차저차해서 이렇다. 상황 얘기하니까

상대방이 그냥 들고가면 된다고 했나봐요 

그래서 통화 끝나기만 기다렸는데..

저는 앞에 세워두고 보내줄 생각을 안해요 ;;

그럼 이런 비슷한 경우가 생기면 또 어떻게 해야되냐면서 

증정품은 어떻게 하고

다른 경우엔 이렇게 하면 되겠네요 이러면서

손님 앞에 세워두고 한참을 전화 상대방이랑 

통화만 하시더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고개 돌리고 포스기에 너무 열중하니까

그냥 가져갈게요 얘기하고 나오기도 뭐해서

그냥 통화 언제 끝나나~ 기다렸다가 들고왔어요 ㅋㅋ

손님 세워두고 뭘 하시나 참..​ 

추천 2 반대 0

댓글목록

저희 점주님도 베테랑이신데도 잘 안 된다고 하시더라구요~
제가 예약 수령시간을 살짝 벗어난 시간에 가서 그런게 아닐까 싶기도 하네요.

0 0

아 그게 아니라 원래 예약상품 바코드가 따로 있어야 하는데, 제껀 일반판매 바코드 위에 스티커를 붙여서 바코드를 가려놔 그런거 같아요.
배송하는 쪽에서 뭔가 일처리를 잘못했나 봅니다. 예약상품 바코드가 있는 곳에서는 원래대로 정상적으로 결제가 잘 된 것 같아요~

0 0

예약상품 안내문구 떼고
안에있는 바코드 찾아서 찍어도 안되더라구요 ㅎ

0 0

아래 인증글 보시면 예약상품 바코드는 일반 바코드랑 다르더라구요.
제껀 무늬만 예약상품이고 바코드는 일반이어서 결제가 안 된 걸로 추측하고 있어요 ㅎㅎ

0 0

아 그게 또 다른가보군요

0 0

저는 그냥 가져가라고 하시던데
안찍어도 되냐고 물어보니깐 그때 찍으시던데 안되더라구요
시간지나면 알아서 된다면서 걍 가져가고 하셧어요ㅎ

0 0

저도 어제 사장님이 잘 못하셔서 좀 애먹긴했지만 증정품이 뜬다는건 예약상품이 아니에요 처음에 그냥 가져가서 찍었는데 증정품이 뜨더라구요 이상하다 다시 가서 자세히 보니 가운데 예약상품이라고 붙여있어요 그걸로 찍어야하는데 또 상품바코드 찍고 기프티콘 찍으면 안되더라구요
기프티콘을 먼저 찍고 상품바코드를 찍으니깐 결제됐어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기