[쿠팡]군 슬림앤드라이 밴드형 기저귀 남녀공용 L 대박초특가 (42600/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[쿠팡]군 슬림앤드라이 밴드형 기저귀 남녀공용 L 대박초특가 (42600/0)
육아 |
부자아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-19 23:34:45 조회: 2,680  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

다른사이즈는 대박딜이라고 할만하긴 뭣한데 l 사이즈 맞는 아기와 생활하시는 분들은 대박딜입니다.

일본(오리지날)생산 싫어하시는 분들에겐 더더욱이고요.

저희 애기는 이것저것 다 써봤는데 팸퍼스하고 군기저귀 그중 군귀저기가 제일 낫더군요.

이 가격은 제가 본 가격중에 제일 핫한가격입니다. 로켓배송해도 장당 166원 입니다.

몇일전에 다른곳에서 xl 사이즈 주문했다가 아이에게 커선 찾던중에 발견!!

이건 태국생산이구요. 품질은 오리지날보다 더 나은듯 합니다.

같은 군기저귀여도 오리지날(일본생산)보다 태국생산분이 더 나은듯 해요.

오리지널과의 차이점은 위제품(슬림앤드라이)이 기저귀 자체의 길이가 좀더 길고 밴드가 더 길어 사용하기 좋습니다.

뽐x나 다른곳에 퍼가지 않으셨으면 합니다. 딜바다에서만 같이 공유하면 좋겠네요~

이베이츠 코리아 1%적립가능합니다.

=============================================================

흠.. 작성하고 링크보니 다른페이지가 연결되는듯하네요. 

수정해봐도 동일하고.. 뭐가 잘못된건지 몰라 댓글남깁니다. 

쿠팡 들어가셔선 "군 기저귀" 키워드 검색하셔선 6번 42600원 (256매) 상품 구매하시면 됩니다. 

추천 2 반대 0

댓글목록

흠.. 작성하고 링크보니 다른페이지가 연결되는듯하네요.
수정해봐도 동일하고.. 뭐가 잘못된건지 몰라 댓글남깁니다.
쿠팡 들어가셔선 "군 기저귀" 키워드 검색하셔선 6번 42600원 (256매) 상품 구매하시면 됩니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기