[BestBuy US] Sphero BB-8 App-Enabled Droid - White ($29.99 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[BestBuy US] Sphero BB-8 App-Enabled Droid - White ($29.99 / 미국내 무료배송)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-19 23:46:49 조회: 3,028  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

스피로의 BB-8입니다.

전용 컨트롤러는 없는 버전입니다. 휴대폰 앱으로 조작하셔야 합니다.

엘리트 회원 전용 얼리 엑세스가 풀렸네요.

일반 회원도 할인가에 구매 가능합니다.

추천 17 반대 0

댓글목록

대박

0 0

와 가격 장난 아니게 떨어졌네요

0 0

컨트롤러가 빠진게 좀 아쉽습니다.ㅠ
10불 정도 비싸도 괜찮으니 컨트롤러 있었으면..

0 0

이걸로 할수 있는게 뭐가 있을까요

0 0

장난감이니깐 가지고 노시면 됩니다.
스피로야 뭐 1세대부터 고양이 장난감으로도 유명했구요.ㅎ

0 0

웁스 요건 땡기네요 일단 사면 합배를 해야해서..직구를 끊던지 해야지원 ㄷㄷㄷ

0 0

베바 그냥 이하넥스나 투패스트로 주문해도 배송 잘 오나요?

0 0

카트에 넣어야 가격이 떨어지나요? 연결 화면에서는 29.99로 안보여서요. 감사합니다.

0 0

로긴 하시면 보일겁니다.

0 0

네 보이네요. 감사합니다.

0 0

결재하기 전까지 가면 29.99로 보여요.

0 0

구매를 해야 하나 말아야 하나... 고민 중 입니다.

0 0

이게 결국 30달러 까지 내려왔군요 ㄷㄷ
깨어난 포스 개봉할때 그렇게 사고싶었던건대

0 0

헛참 물타기 들가야 하나요?

0 0

간단히 검색하니 코딩도 되는거 같은데 맞나요

0 0

영롱하네요 ㅋㅋ

0 0

아침에 보니  SOLD OUT 되었네요.ㅠㅠ

0 0

우아...갖고 싶어지네요 ㅋㅋ

0 0

언젠가는 꼭 사고 싶어요.정보 감사해요.

0 0

아깝다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기