[originalpenguin] 세일품목 추가 50%할인 (다양/조건부무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[originalpenguin] 세일품목 추가 50%할인 (다양/조건부무료)
  의류/잡화 |
빈사마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-05 09:37:49 조회: 5,587  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

처음 올리는 글이라 서툴러도 양해부탁드립니다.
매번 눈팅만하다가 좋은 딜같아서 공유합니다^^

오리지널펭귄 공홈에서 세일품목, 아울렛품목 둘다 할일 가격에서 추가 50%할인 더 해주네요.

기간은 5/8일까지인것같고 프로모코드 입력없이
장바구니에 넣으면 자동할인됩니다.

샵러너 가입되신 분들은 할인전가격 75$이상이면 2일내 무료배송해주네요^^

전 변팔로 결제하였습니다. CA로 보내니 세금붙네요ㅠ

연휴잘보내세요-!

추천 6 반대 0

댓글목록

감사합니다. 반팔이나 스웨터 같은 윗옷 보고 있는데,
혹시 사이즈는 정사이즈 가면 될까요.
사이즈표를 봐도 뭔말인지 모르겠네요.
평소 105정도 입는데 L 사면 될까요?
정보 감사드립니다.

1 0

제가 평소 L입는데
폴로티 기준
헤리티지  슬림핏은 m
클래식 핏은 s
입으면 잘 맞습니다

클래식s가 97  헤리티지 m이 100정도 되는것 같아요

0 0

국내 L 입으신다는 말씀이죠.
그럼 저는 국내 XL 니까.
클래식 M , 헤리티지 L 입으면 되겠네요.
감사합니다.

핏에 대해 아무 설명이 없는 제품은 클래식 핏으로 보면 되겠죠?

1 0

셔츠나 티는 제품 사이즈 선택하는 화면에서 디테일 보시연 어떤핏인지 적혀 있어요 ^^
니트는 없나요?
그나저나 전 왜 변팔 결제가 안 될까요

따로 로긴해보연 되는데 결제 하려면 안되네요 ㅠ.ㅠ

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다. 안그래도 여름 옷 사려고 뒤저커렸는데 한번 사야겠내여

0 0

여기 옷 품질은 어떤가요?

0 0

감사합니다
남편이 미국  L XL 라서 직구 많이 하는데
가장 만족한 브랜드네요
바나나나 토미보다 좋더군요

0 0

좋은 딜 감사합니다. (추천요~)

하지만 저는 실패네요.ㅜ.ㅜ
직구는 하나은행 비자 신용카드 한 가지만 쓰고 있는데 주문을 했더니 주문은 오류가 나고 카드결제는 그대로 진행되버렸네요;; 겁나서 다시 주문은 못하고 쇼핑몰과 은행 고객센터에 문의 넣어놓은 상태입니다.ㅜ.ㅜ

0 0

덕분에 잘 샀습니다. vpn 써서 ip 우회해야 결제되네요.

1 0

오펭은 정팔로 결제 하면 한방에 됩니다.

0 0

저번달에 두번 결제했어요
현대카드로....
하나는 투패스츠 하나는 고배송
페이팔도 필요없던데요

0 0

장바구니에 신나게 담고
페이팔 영구리밋 돼서 하멕스 포함 6장 시도
IP 우회해도 안되네요. 아놔..
하멕스 시도하느라 환전만 800불 했네요.ㅋㅋ
다들 페이팔 쓰실때 조심하세요~ 영구 리밋되면 방법없습니다~

0 0

정팔로 한방에 되었구요. 이베이츠, 이베이츠코리아 4% 적립되네요. (당연히 안되겠지하고 안했는데.... 7달러 날라갔네요.)  이베이츠코리아에 방문기록 남기긴 했는데 걔들 안해주기로 유명하니..

0 0

아... GNC 구매한게 50불대고 배대지에는 이미 도착. 그거만
들여오긴 아깝고 해서 오늘 시에라 들려 양말로만 10종류 80불
어치 구매해서 합배신청해놨는데 펭귄이 뜨다니...ㅠ.ㅠ

작년, 제작년 여름 모두 여기서 산 반팔 폴로만 입고 다녔는데
185-84 기준 M사이즈가 잘 맞습니다.

그리고 여기는 결제 관련 팁이 있습니다. 과거에 옆동네서
바이블처럼 전파되던건데, "절대 로그인하지말고 무조건
장바구니에 담은후 페이팔(정팔)로 결제할것"... 이거만
지키면 됩니다. 우회나 배대지 이런거 필요없어요.

로그인 없이 정팔로 결제...이거만 지키면 잘 됩니다. 좀
웃기죠. 그리고 그때문에 나중에 주문확인할 방법이 없기
때문에 구매확정 화면을 반드시 "캡쳐"해 두셔야 합니다.
그래야 주문번호던가 그거하고 ZIP코드 등 입력해서 배송
진행상태라던가 이런거 확인이 가능합니다. 참고하세요~

0 0

저기 죄송한데 회원가입없이 페이팔로 구입했는데 구입내역
어디서 볼수있나요? 핵직구로 보냈는데 오더넘버 기재하려면
내역을 봐야하는데 볼수가없어요. 제기볼수있는건 페이팔 결제내역뿐이라 아시는분 없으신가요?

0 0

저번달에 구매해서 잘 입고 있습니다
제가 구매 했을때 보다 가격을 두배로 올렸네요
그리고 50프로 추가할인 ㅋㅋㅋ
어디서 많이보던 수법...
15불에 샀던 옷들이 추가할인해도 20불이네요

0 0

전 게스트로 우리 비자카드번호 넣고 결재했습니다 바로 되네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기